首頁 > 選情彙報 > 臺南市

黃秀霜車隊掃街謝票 感謝鄉親支持 2014-11-30 11:40

照片 黃秀霜(左)站上宣傳車,在謝龍介陪同之下進行車隊謝票。(記者林孟婷攝)

〔記者林孟婷/台南報導〕國民黨台南市長候選人黃秀霜今日一早,在國民黨台南市黨部主委謝龍介陪同之下進行車隊謝票行程,感謝選民的選票支持,黃秀霜表示,明日將回到學校完成未完成的工作,今日車隊謝票是感謝鄉親對她的支持,「我永遠與台南站在一起」。

黃秀霜站在宣傳車上進行車隊謝票,黃秀霜說,昨天開票結果出爐後,她就先進行電話謝票,今日一早9點車隊準時出發謝票。

黃秀霜說,一張票一世情,鄉親對她的支持她都記在心中,以後有需要她的地方,一定全力以赴、與鄉親站在一起。

對於未來的人生規涯是否還有繼續參選的打算,黃秀霜語帶保留表示,階段性的任務已經結束,將重新思考未來的發展方向,她表示,人生有無限的可能性「也因此造就現在的我」。

黃秀霜指出,人生非一條直線也不是直達車,人生是永遠都在轉動,「在每一個路口隨時都可能轉換方向」。

此次選舉國民黨慘敗,主委謝龍介說,黨中央聽到也感受到人民的聲音,改革是全體需面對的狀況,此次選舉基層努力不夠需要再調整,國民黨不會因此被擊垮,將會繼續深耕地方、耕耘基層。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版