首頁 > 選情彙報 > 全國

柯營內鬼抓到了! 姚立明坦承知道「他」是誰 2014-11-30 12:13

照片 姚立明昨日在政論節目上坦承「知道內鬼是誰。」(資料照,記者簡榮豐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕外界都好奇,為何連勝文競選總幹事蔡正元會一直掌握柯營的內部資料,「內鬼說」因此傳得沸沸揚揚,雖然蔡正元辯稱是有「大嘴巴」,但許多人還是感到懷疑,姚立明昨日在政論節目上坦承「知道『他』是誰。」

姚立明昨在節目上被問到(影片3:14起),柯營內部資料外流的問題,他爆料,已經掌握可疑份子,此人「層級不低」,他坦言,因為有許多人,所以開始「集中歸納」掌握,對方可能因為內部人數多而輕忽被查。

姚立明透露,柯P想了一個方法,這個方法只有我和柯P知道,發出5份分別註記過不同印記的文件,結果沒多久對手就掌握其中一份,所以我們就知道「他」是誰。

姚立明說,雖然知道是誰,但選戰前不能換將,選戰還沒結束前也不能進行檢討,「但我們有所防範,重要資訊就不會經過他」。因為我們沒有公權力,怕把他揪出來的話,引起他的反彈,說不定他會將掌握的資料都洩漏出去,所以我們嘗試減少傷害。

相關連結請見

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版