首頁 > 選情彙報 > 全國

柯P當選不入小內閣 姚立明:嚴格監督他 2014-11-30 09:46

照片 姚立明在電視節目上表示,未來將不會進入市府,今後要在媒體上嚴格監督「新市長」。(圖取自姚立明臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍台北市長候選人柯文哲高票當選,終結國民黨16年來的長期執政。柯文哲競選總幹事姚立明昨(29日)在電視節目上表示,未來將不會進入市府,今後要在媒體上嚴格監督「新市長」。

姚立明在年代《新聞追追追》節目中,大談這次選戰的心路歷程,他說當時預測柯P應拿80萬票,這是透過分析所得出來的科學結果,絕不是個人判斷,後來主持人開玩笑的說:「姚老師還是少估了5萬票」。

他也相當感謝那些自動自發的年輕人,無條件幫助他們進行內監以及外監的工作,令他十分感動,他也指出柯P在辯論會前就拿到《大屠殺》作者律師回函,先收起來殺對手一個措手不及。

另外,姚立明也強調未來不會參與柯文哲的內部會議,並謝絕柯文哲的入府邀約,今後要恢復媒體人的身分,嚴格監督柯文哲。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版