首頁 > 選情彙報 > 花蓮縣

連任花蓮縣長 傅崐萁︰不排除重回任何政黨可能性 2014-11-29 21:36

照片 花蓮縣長傅崐萁(左)確定當選後,與同時參選縣長的妻子徐榛蔚(右)在競選總部感謝選民支持。(記者楊宜中攝)

〔即時新聞/綜合報導〕九合一選舉大勢已定,在花蓮縣長選舉的部分,現任縣長傅崐萁競選連任成功,他在總部發表勝選感言時表示,台灣沒有內鬥的本錢,花蓮必須大步建設,不能成為落後地區,將全力為花蓮創造幸福未來,讓後代兒孫歡呼收割。由於傅崐萁原本為國民黨員,他表示,未來自己的政黨取向,不排除任何可能。

傅崐萁在今(29)晚與妻子徐榛蔚一同在競選總部宣布勝選,他強調,自己沒有政黨奧援,且在選戰過程中「打不還口」、「罵不還手」,能再次為花蓮寫下歷史性的一刻,他在這裡,要和妻子要向所有花蓮鄉親,致上最誠摯的敬意。

不過根據《中央社》報導,由於國民黨在選戰中慘敗,對於重回國民黨一事,傅崐萁表示,只要能讓花蓮有更多資源挹注,不排除任何可能。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版