首頁 > 選情彙報 > 嘉義市

宣布落選 陳以真:自己努力不夠 2014-11-29 19:54

照片 國民黨市長候選人陳以真宣布落選,向支持者道歉自己努力不夠,謝謝鄉親的支持。(記者王善嬿攝)
照片 陳以真落選,支持者落淚表達不捨。(記者王善嬿攝)

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市長選舉今晚開票,國民黨市長候選人陳以真票數一路落後對手涂醒哲,晚間七點多,陳以真抵達競選總部,與國民黨雲嘉南區總督導陳政寬、市黨部主委蔡明顯、父親陳鏡堯及先生楊偉中,一起向支持者、輔選團隊五度以上鞠躬答謝,宣布落選,陳以真表示自己努力不夠,沒有完成鄉親期待跟期許,很感謝鄉親支持,但不後悔依舊會堅持,一路走來記得每個人的恩情跟支持,再次鞠躬感謝。

陳以真在父母陪同下,哽咽一一與支持者擁抱道謝,支持者也大喊「你是最棒的!」、「國民黨加油!」講到激動處眼眶泛淚。

陳政寬表示,以真坦然面對嘉義市民選擇,嘉義市是民主聖地、是非分明,會再次努力,希望大家跟我們站在一起,為嘉義市做好工作,以真「永不放棄」。

市黨部主委蔡明顯也跟鄉親道歉,大家辛苦了,但民主社會就是要尊重市民選擇,我們優質候選人無法勝出,是輔選不力,以真清白參選也很努力,無論如何接受這個結果。

嘉義市長黃敏惠到黨中央未到總部,由副市長李錫津、秘書長陳基本代表關心選情,也在陳以真宣布落選後,給予擁抱支持。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版