首頁 > 選情彙報 > 臺中市

林佳龍發表當選感言 承諾將傾聽民意 2014-11-29 19:58

照片 民進黨台中市長候選人林佳龍(左)當選下任新市長,和妻子廖婉如(右)出席競選總部晚會,感謝支持的選民。(記者廖振輝攝)
照片 九合一選舉29日舉行,民進黨台中市長候選人林佳龍競選總部下傍晚聚集不少民眾關注開票結果,開票結果持續呈現領先狀況,支持者相當開心。(記者廖振輝攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台中市長林佳龍自行宣布當選,今晚發表當選感言,除了感謝曾經幫忙輔選的朋友以外,林佳龍也表示為了今天已經準備了12年,也要感謝所有支持他的台中市民,並承諾將會傾聽市民心聲,回應民怨。

九合一選舉開票尚未結束,台中市長候選人胡志強已經先行坦承敗選,同時也恭喜對手林佳龍當選本屆市長,林佳龍在宣布自行當後,也在剛剛發表當選感言。

林佳龍在妻子的陪同下,表示感謝所有支持他的選民,也感謝這次選舉中曾經幫他輔選和站台的朋友們,因為大家票投給他,台中選擇了改變,同時林佳龍也感謝那些沒有把票投給他的選民,因為這將成為他的進步動力,此外林佳龍也承諾將會傾聽民意,回應民怨,繼續為台中的進步打拚。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版