首頁 > 選情彙報 > 南投縣

國民黨南投縣長候選人林明溱夫婦 回家鄉集集鎮投票 2014-11-29 16:02

照片 國民黨南投縣長候選人林明溱與妻子陳麗珠暫時放下選戰壓力,輕鬆愉悅的投下選票。(記者陳信仁攝)

〔記者陳信仁/集集報導〕國民黨縣長候選人林明溱二十九日上午偕同妻子陳麗珠在集集鎮八張里活動中心愉快的完成投票,林明溱強調,擔任立委期間努力為地方爭取建設,選民都有目共睹,有把握贏得勝利。

 

林明溱今晨穿著輕便衣裝與妻子陳麗珠在家鄉集集鎮投票,他說,這幾個月來全力投入選戰,選戰最後一天的激情選前之夜結束後,心理壓力完全紓解,昨也得以睡到自然醒,由於選舉期間都沒時間好好運動,上午七時許就跑去打網球,趁機舒展筋骨,以恢復體力。

林明溱投票後,現場也有不少支持者熱情給予鼓勵,預祝其能順利當選,讓原本緊繃的選情氣氛頓時變得輕鬆許多。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版