首頁 > 選情彙報 > 苗栗縣

江明修LED火把遊街 最後衝刺 2014-11-28 21:17

照片 江明修LED火把徒步遊街,最後衝刺選情。(記者蔡政珉攝)

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕投票前最後一天,江明修今晚選在家鄉公館鄉的信仰中心五榖宮出發,進行選前最後一夜的衝刺徒步遊行,支持者並手持LED火把遊街,別出心裁,訴求選民支持。

江明修在投票前遇上臉書粉絲專頁「迎接新苗栗,我選江明修」遭人惡意檢舉關閉,他在昨晚的徒步遊行出發前再度痛批遭惡意檢舉,並提到妻兒被檢方列為是「幽靈人口」偵辦,但他呼籲支持者堅定信心,因為「黑暗趕不走黑暗,只有光才做得到!」。

江明修出身公館,他今晚與妻兒及支持者先在五榖宮前集結,並拉起「公館大團結」、「南方大團結」布條,高喊打倒貪腐,支持代表超越藍綠「無黨無派、人民最大」的江明修。他籲求公館鄉親全力支持、集中選票,只要公館票開得漂亮,江明修就有機會出線,打贏60年來的第一戰。

江明修接著率領大批支持者,手持LED火把並比出3號手勢,開始徒步繞行公館。伴隨著鼓聲與轟轟鞭炮聲,江明修沿途與鄉親鞠躬、握手拜票。不少選民遇到江明修遊行隊伍也紛紛回應,大喊江明修當選,反應熱烈。

  

  

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版