首頁 > 選情彙報 > 全國

連營設「緊急回應小組」 監看電視、網路防不利消息 2014-11-28 20:55

照片 連營組成「緊急回應小組」,監控對手陣營的行為,派人嚴密監看電視、廣播、臉書和批踢踢。(記者張嘉明攝)

〔即時新聞/綜合報導〕選前最後一夜,台北市長候選人連勝文全力衝票,爭取選民支持,連營為了監控對手陣營或支持者在選舉前的行為,組成「緊急回應小組」,派人嚴密監看電視、廣播、臉書和批踢踢等,只要發現有對連營不利的負面消息,就馬上對外澄清。

聯合晚報報導,連勝文和蔡正元三天前下令,由各幹部組成「緊急回應小組」,嚴密監看電視節目、廣播、臉書和批踢踢,或是派人到各行政區的選舉總部、集會場所,只要發現對手陣營散播任何不利連營的消息,便立即回報總部,依事件輕重,決定要發布新聞稿或舉行記者會澄清說明。

此外,報導中提到,今晚連營「台北勝台灣贏」的造勢晚會結束後,全體幹部會留守在總部。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版