首頁 > 選情彙報 > 苗栗縣

最後衝刺 徐耀昌車隊、徒步拜票 2014-11-28 20:35

照片 苗栗縣長候選人徐耀昌(中)及議員陳永賢(右)等人,在選前之夜於大本營頭份鎮進行彩繪徒步拜票。(記者鄭鴻達攝)
照片 選前最後一天白天,苗栗縣縣長候選人徐耀昌,集結近60輛車進行掃街。(記者鄭鴻達攝)

〔記者鄭鴻達/苗栗報導〕選前進入最後衝刺,各陣營候選人使出渾身解數,把握時間奮力催票!縣長候選人徐耀昌陣營,今天白天期間出動近60部各式車輛,繞遍徐耀昌的大本營頭份鎮大街小巷,晚間徐耀昌大批支持者,在臉上彩繪圖騰,徒步繞行頭份市區,進行最後一波掃街拜票,沿途不少民眾熱情比讚回應。

國民黨苗栗縣縣長候選人徐耀昌,在五合一大選前最後一天,選擇回防大本營頭份鎮,上午近60輛車組成的拜票車隊,加上縣議員候選人陳永賢、陳漢清車隊,在總部插好旗幟集結後,聲勢浩大地開始繞行頭份全境,拜票途中,不少支持者特意跑出家門,熱情比出象徵1號的「讚」手勢及燃放鞭炮,熱情回應徐的拜票。

到了晚間,約300名徐耀昌陣營人員及支持者,在臉上、手上彩繪一號圖騰,或是在身上綁上競選旗幟,一行人由競選總部出發,在前導車及鑼鼓聲開道下,徐耀昌、妻子蔡麗卿及議員陳永賢等人帶領龐大人龍,宛若嘉年華會般地於頭份街道大遊行,在大批民眾夾道歡迎下,讓徐耀昌陣營士氣益加旺盛。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版