首頁 > 選情彙報 > 南投縣

選前之夜 南投選將拚人氣! 2014-11-28 20:15

照片 南投縣議員候選人簡賜勝(前排右五)三家三代,都頭戴會發光的米奇、米妮頭箍,以卡通扮相進行嘉年華式的徒步掃街。(記者陳鳳麗攝)
照片 民進黨縣長候選人李文忠(前排左二)、和草屯鎮長候選人洪國浩(前排右二)會合,在魚池鄉長陳錦倫(前排左一)等人陪同下在鎮內徒步掃街。(記者陳鳳麗攝)
照片 已故前縣長林宗男的妻子朱雪麗(面對鏡頭,揮旗者)現身李文忠、洪國浩草屯徒步掃街隊伍中。(記者陳鳳麗攝)

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕選前最後一夜,南投縣的選將都拚了,拚人氣,也拚熱鬧!無黨籍縣議員簡賜勝以歡樂派對方式,一家三代戴上發光米奇、米妮頭箍,不放鞭炮,讓選民感覺好像嘉年華遊行。

南投縣第二選區縣議員候選人簡賜勝,傍晚在街坊鄰居和親朋好友的陪同下,用歡樂派對、嘉年華遊行方式,進行徒步掃街拜票。

簡賜勝和妻子陳麗華及兒女都戴上發閃閃發光的米奇、米妮頭箍,連現任縣議員的老爸簡沛霖和老婆也都戴上發光頭箍,頭箍在天色漸暗後,成為最閃亮的焦點。簡賜勝說,徒步的心情是開心的,沿街不放鞭炮,不干擾選民,也希望帶來歡樂氣氛。

另外民進黨草屯鎮長候選人洪國浩,則與縣長候選人李文忠會合,在魚池鄉長陳錦倫、前立委湯火聖等人陪同下,一起徒步掃街。李文忠在開走前表示,綠色執政是品質保證,請選民支持李文忠和洪國浩,讓兩人能為南投縣、草屯鎮效力,創造幸福的城市。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版