首頁 > 選情彙報 > 臺南市

南市檢方大規模查賄 藍綠互咬買票 2014-11-28 14:34

照片 民進黨台南市黨部主委顏純左(左二)與王峻潭(左一)召開記者會,指控對手涉嫌買票,呼籲鄉親支持清白參選的候選人。(記者吳俊鋒攝)

〔記者吳俊鋒/台南報導〕檢方在台南市山區發動大規模查賄,有不少人遭聲押,民進黨台南市黨部主委顏純左今天中午指控是國民黨市議員候選人李全教涉嫌買票,呼籲司法儘速查明真相,還給鄉親乾淨的選舉空間。

李全教則澄清絕無賄選,民進黨勢力無所不用其極地打壓他,這是場不公平的選舉,並發誓:「我若有買票,全家死光」。

位於台南市山區的第8選區市議員選舉,應選僅有1席,藍綠對決,民進黨的王峻潭尋求連任,國民黨則由前立委李全教挑戰,尤其李已公開宣示當選後,要角逐議長寶座,競爭激烈,各方矚目。

檢警昨晚開始在玉井區大規模查賄行動,今天早上聲押多人,顏純左與王峻潭中午召開記者會,強調遭聲押的都是李全教樁腳,指控他涉嫌賄選,希望司法單位儘速查明真相,也懇請鄉親支持清白參選的王峻潭。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版