首頁 > 選情彙報 > 桃園市

王金平到桃園為吳志揚打氣 2014-11-28 13:54

照片 立法院長王金平(左三)到桃園為市長候選人吳志揚(右三)加油、打氣。(記者謝武雄攝)

〔記者謝武雄/桃園報導〕立法院長王金平今天到桃園為市長候選人吳志揚加油、打氣,王金平稱讚吳志揚五年施政成績斐然,未來當選市長可以無縫接軌,尤其是航空城計畫,產值高達2.3兆元,吳志揚是原計畫推動者,只有吳志揚當選,才能確保航空城計畫能夠持續推動。

 王金平於上午到達吳志揚競選總部,到場的還有立法委員陳根德、楊麗環等人,王金平說,吳志揚任內除了推動航空城計畫外,機場捷運明年也要通車,此外,行政院國發會也通過桃園航空城捷運,桃園已邁入捷運交通時代,這對桃園的發展至為重要,桃園有各種條件,可以成為國際大都會,況且中央這幾年來也很支持桃園縣各項發展,選對人最重要,無疑吳志揚是最好的市長人選。

 吳志揚則是呼籲選民,不要放棄神聖一票,希望選民憑自己的觀察、誰可以信賴、託付,就把票投給他,畢竟這是桃園縣第一次升格直轄市。

 

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版