首頁 > 選情彙報 > 苗栗縣

臉書被檢舉關閉 苗縣長候選人江明修批奧步 2014-11-28 12:34

照片 無黨籍苗栗縣長候選人江明修的「迎接新苗栗,我選江明修」粉絲專頁,被發現疑遭人惡意檢舉而被關閉,江的兒子江宇立代父召開記者會,質疑是選舉奧步。(記者張勳騰攝)

〔記者張勳騰/苗栗報導〕無黨籍苗栗縣長候選人江明修的競選臉書專頁「迎接新苗栗,我選江明修」,昨晚疑遭人惡意檢舉而被關閉,江明修競選總部今天召開記者會,認為已衝擊最後一天的選情,痛斥「選前奧步、有夠可惡!」並呼籲支持者堅定支持江明修,以第三勢力、改革苗栗。

 江明修今天上午率車隊掃街,記者會由他兒子江宇立主持。

 江宇立指出,他們的選舉宣傳,有超過一半是依靠臉書,尤其許多年輕人,都是因為他們的粉絲專頁而大力支持,選舉僅剩最後一天,粉絲專頁卻突然遭到關閉,他們懷疑是有心人士的選舉奧步,主要想要阻絕年輕人透過臉書認識、認同江明修,尤其這兩天很多年輕人返鄉投票,都會上臉書去比較各個候選人。

 江總部人員指出,昨晚臉書被關閉不久,已立即向臉書提出申訴,但他們擔心申訴成功後,選舉就已經結束了,昨天深夜趕緊危機處理,製作「迎接新苗栗,我選江明修(複刻版)」,利用剩餘時間來行銷江明修。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版