首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

看板、布條相互較勁 羅東鎮長候選人短兵相接 2014-11-28 12:52

照片 羅東鎮長候選人林世奇出動吊車,在刊版上貼布條回應對手候選人。(資料照,記者朱則瑋攝)

〔即時新聞/綜合報導〕宜蘭縣民進黨羅東鎮長候選人林世奇陣營,27日由律師陪同,將布條貼在寫著「反弱勢照顧」看版上,而布條上印著「選舉抹黑、鎮民唾棄」,還簽名表示負責,另一位候選人林姿妙則回應,因為支持者心疼自己被抹黑,才會印製看板。

林世奇陣營出動大吊車在羅東鎮中山路,一塊寫著「林世奇反?反營養午餐、反弱勢照顧」等標語的看板上,貼上印有「選舉抹黑、鎮民唾棄」的封條,象徵回應對手,林世奇陣營表示,前幾天林姿妙陣營還否認為競選總部作為,直到昨天警方將施工中的看板工人帶回訊問,對手陣營才在刊版角落貼上「羅東繁榮後援會」撇清關係。

面對不間斷的看板較勁,另一位候選人林姿妙回應,是支持者心疼對手陣營不斷攻擊她,不但被畫得很醜,還跪在地上,才會出對策做看板。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版