首頁 > 選情彙報 > 桃園市

蘇貞昌為鄭文燦站台 呼籲桃園新選擇 2014-11-27 20:43

照片 蘇貞昌(右二)拉起鄭文燦手,呼籲給桃園新選擇。(記者邱奕統攝)

〔記者邱奕統/桃園報導〕前行政院長蘇貞昌晚間到桃園為民進黨桃園市長候選人鄭文燦輔選,他說,桃園年底升格,但過去都沒有改變,也欠缺建設,唯一出名的是貪汙腐敗,呼籲選民,29日用選票給桃園新選擇。

晚間的造勢晚會選在桃園市陽明運動公園舉辦,蘇貞昌說,他剛結束宜蘭輔選行程趕到桃園,巧的是宜蘭場也是選在運動公園舉辦,但兩地相較,桃園的運動公園樹不夠多、廁所環境也髒亂不堪,這都是基礎建設不佳的例子。

他說,其他城市近幾年都不斷改變,提升品質,例如新北市有陶瓷博物館、黃金博物館,但年底要升格的桃園,卻沒有半點改變,有的只是2位「出名的副縣長」,還有出名的「黃金池塘」,暗諷吳志揚團隊炒地皮、貪污。

他呼籲,桃園必須要改變,29日大家務必用選票給桃園一個全新選擇。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版