首頁 > 選情彙報 > 桃園市

涉賄選 桃市議員候選人劉威德拘提到案 2014-11-27 19:30

照片 五名樁腳與提供資金的無黨籍市議員候選人劉威德(圖)胞弟劉興玖分別遭到收押後,承辦檢察官指揮警調人員將劉威德拘提到案,由桃園縣調查站人員帶回訊問中。(資料照,記者余瑞仁翻攝)

〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園地檢署指揮調查站與警方,連日偵辦桃園市議員選舉中壢選區的五名樁腳涉嫌從宗親會與住家社區抄名冊、包戶以每票一千元買票案,五名樁腳與提供資金的無黨籍市議員候選人劉威德胞弟劉興玖分別遭到收押後,承辦檢察官康惠龍今天傍晚指揮警調人員將劉威德拘提到案,由桃園縣調查站人員帶回訊問中。

劉威德的妻子表示,他們先前被傳出綁樁,但根本不認識對方,和弟弟少有來往,不了解弟弟有無賄選;對於劉威德傍晚被拘提帶往調查站訊問,劉妻強調,這一切都是有人栽贓陷害,劉威德會參選到底,呼籲選民堅定支持。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版