首頁 > 選情彙報 > 南投縣

草屯鎮代候選人莊惠惠送橡皮擦 請選擦亮眼 2014-11-27 17:33

照片 草屯鎮代候選人莊惠惠(前排中,穿紅上衣者)送太陽花給志工們,也送選民橡皮擦,請選民擦亮眼睛,慎選民代。(記者陳鳳麗攝)
照片 草屯鎮代候選人莊惠惠,送橡皮擦,堪稱是另類文宣贈品。(記者陳鳳麗攝)

〔記者陳鳳麗/南投報導〕實用文宣小贈品,是今年選舉中,讓選民有小確幸感的小物,南投縣28歲的草屯鎮代候選人莊惠惠,今日送出特別的文宣贈品「小學生橡皮擦」,並送志工們太陽花,希望選民擦亮眼睛,也凸顯自己有太陽花世代的熱情、純真。

 尋求連任的草屯鎮代候選人莊惠惠,4年多前當選時,以23歲之齡,成為南投縣最年輕的鎮代。此次為了凸顯自己是關心政治的年輕新世代,今日請來平日辛苦為她助選的志工們,送每人一枝太陽花,還有一小袋橡皮擦。

 莊惠惠表示,這些橡皮擦也分送給選民,看起來很另類的贈品,不只可以給小朋友使用,同時也希望以橡皮擦,提醒選民擦亮眼睛,慎選鎮代。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版