首頁 > 選情彙報 > 臺北市

蔡正元指柯P民進黨 段宜康出示文件打臉 2014-11-27 16:18

照片 段宜康拿出民進黨留檔文件,指出文件根本沒有「本黨台北市長候選人」等字大打蔡正元臉。(圖擷取自段宜康臉書)
照片 蔡正元出示文件,稱柯文哲是民進黨人士。(圖擷取自蔡正元臉書)
照片 兩版本比較圖,上圖為民進黨正版公文,下圖為蔡正元臉書的假公文。(記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文競選總幹事蔡正元今天不斷抨擊無黨籍台北市長候選人柯文哲,指他是民進黨人士,不過民進黨立委段宜康直接秀出留檔文件,大打蔡正元臉。

蔡正元今天在臉書貼出一份民進黨台北市黨部的公文,依公文內文「本黨台北市長候選人」的字樣,指柯文哲就是民進黨,段宜康之後隨即公布民進黨留檔文件,稱內文為「本黨黨籍台北市議員」,根本沒有「本黨市長候選人」等字,段宜康嘲諷地說:「選前靈異事件終於發生了!」「難道正元兄今天中午沒吃午餐就在搞這個?」

不少網友對此回應:「盜圖變改圖,進步了」「這算偽造文書吧?」也有網友酸蔡正元是柯文哲的「最佳助選員」。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版