首頁 > 選情彙報 > 全國

曾與朱立倫為同窗? 柯文哲大爆朱八卦 2014-11-27 09:38

照片 朱立倫與妻子頻頻在臉書上放閃,公開妻子寫的小紙條,又放婚紗照,大曬恩愛,柯文哲昨大爆料,「朱立倫倒是很認識我們班的女同學,每次都跟我說一大堆」。(資料照,記者賴筱桐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長候選人柯文哲與新北市長朱立倫居然是熟識?最近朱立倫與妻子頻頻在臉書上放閃,公開妻子寫的小紙條,又放婚紗照,大曬恩愛,柯文哲昨大爆料,「朱立倫倒是很認識我們班的女同學,每次都跟我說一大堆」。

三立新聞報導,柯文哲昨天透露與朱立倫是大學同窗,雖然一個醫科一個工管系,畢業前都不認識,不過,畢業後因每年都會舉辦聚會因而認識,柯文哲笑說「朱立倫倒是很認識我們班的女同學,每次都跟我說一大堆」。

報導指出,朱立倫被媒體問到此事,他說「不是只有柯醫師而已,我們有很多醫科的同學,跟我們工管同學聚會的時候,男生都喜歡開玩笑,都會說醫科的男生只會記得工管的女生,工管的男生只記得醫科的女生」,朱立倫笑說只是和柯文哲互糗,別當真。

柯文哲透露,他很看好同窗,覺得2016年朱立倫最有實力,「2016怎麼看都是朱立倫最強」。但朱立倫低調回應,目前希望的是29日能夠獲市民肯定。

柯文哲與朱立倫同年進入台大就讀,畢業後才認識,每年都會參加聚會,前兩年還曾計畫合力改革新北救護車系統,柯文哲的爆料,才讓外界知道,原來兩人是同窗好友。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版