首頁 > 選情彙報 > 苗栗縣

吳宜臻徒步掃街 盼苗栗鄉親對國民黨投下不信任票 2014-11-26 19:25

照片 民進黨苗栗縣縣長候選人吳宜臻(右二)及縣議員候選人李貴富(右一),傍晚至頭份鎮濫坑里拜票,熱情民眾比出「六」手勢表示支持。(記者鄭鴻達攝)
照片 民進黨苗栗縣縣長候選人吳宜臻(中)及縣議員候選人李貴富(左),與民眾一一握手拜票。(記者鄭鴻達攝)

〔記者鄭鴻達/苗栗報導〕年底五合一大選進入倒數階段,民進黨苗栗縣長候選人吳宜臻,傍晚在議員候選人李貴富陪同下,於頭份各住宅區大街小巷徒步掃街,兩人努力握遍每一雙選民的手,一張一張票努力地爭取,盼鄉親對國民黨長期執政投下不信任票,相信這一票,能讓苗栗「改變」。

吳宜臻、李貴富等人,今前往頭份鎮濫坑里的住宅區拜票,兩人沿途向當地民眾拜票,更不時與民眾握手甚至擁抱,民眾熱情地比出「六」的手勢,象徵支持吳宜臻的號次,在拜票過程中,不時有開車行經的民眾,主動搖下車窗,伸出手揮手致意與大喊加油,讓拜票的兩人笑得相當燦爛。

吳宜臻表示,選舉剩下的兩天將以車隊掃街方式,盼能在各大重要路口多多現身,這次到頭份濫坑里福樂社區徒步拜票,是在李貴富的基本盤固票,競選團隊沒到最後一秒,不會停止奮鬥,不管是在文宣或拜票上都會持續,畢竟民進黨在苗栗選情相當艱困,非常感謝辛苦的團隊。

吳期盼鄉親相信手上這票,能帶來改變的可能,她跟蔡英文想得一樣,這場選舉是決定未來要迎向光明,或是走向黑暗的選擇,也是非黑白的抉擇,而非藍綠對決,民進黨在苗栗有捍衛土地、世代正義等社會價值的角色,苗栗究竟要清廉或貪腐的政府,就看鄉親是否能對在苗栗長期執政的國民黨投下不信任票。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版