首頁 > 選情彙報 > 全國

北社社長張葉森:白色力量反撲、挺柯力量驚人! 2014-11-26 14:58

照片 北社社長張葉森(右二)表示,藍營一直攻擊醫界,形同柯文哲代醫界受罪,反而使更多醫界的人認同柯文哲。(資料照,記者羅沛德攝)

〔記者李欣芳/台北報導〕無黨籍台北市長候選人柯文哲繼台大MG149帳戶爭議後,又遭國民黨立委攻擊涉及活摘器官,家庭醫學科醫師、北社社長張葉森今天下午接受本報訪問 表示,這次醫界對藍營立委抹黑柯文哲活摘器官的反彈,比MG149帳戶的反彈還大,當前醫界挺柯文哲參選市長的現象是空前的,醫界從未有過如此踴躍挺一位候選人,這次白色力量的反撲,不滿柯文哲遭抹黑、出來投柯的力量會很大。

 醫界聯盟執行長林世嘉也指出,國民黨立委抹黑柯文哲活摘器官,幾乎惹毛了所有的醫界,等於不實指控一群台大醫師集體謀殺病人,這讓許多醫師再也無法忍受,因此,以前沒有那麼支持柯文哲、對台北市長選舉沒有特別好惡的醫界人士,這次選舉非挺柯文哲、投他一票不可!

 林世嘉說,國民黨台北市長候選人連勝文陣營及國民黨的戰略錯誤,以活摘器官爭議強要抹黑柯文哲,只是招致反效果,柯文哲來自醫界,瞭解醫療專業問題,本來就比連勝文得到較多醫界人士的支持,藍營一直攻擊醫界,形同柯文哲代醫界受罪,反而使更多醫界的人認同柯文哲,因此這次白色力量出來反撲、挺柯文哲的力量應該會很驚人。

 張葉森表示,國民黨立委對柯文哲活摘器官的指控實在是非常離譜,這是對醫界的一大污衊,近來許多醫師都對柯文哲遭抹黑一事感到非常憤怒,而醫師對病人的影響力很大,據他了解,這次白色力量反撲遭抹黑、出來投柯文哲的力量會很強大。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版