首頁 > 選情彙報 > 高雄市

斥藍營炒「走路工案」抹黑 陳菊陣營要告 2014-11-26 10:34

照片 陳菊競選總部指出,國民黨若再拿走路工當選舉奧步,講一次告一次。(記者王榮祥攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕8年前走路工替國民黨買票判決確定,卻被扭曲作為選舉招數,對此陳菊競選總部批藍營「選舉奧步,再講就告」。

 陳菊競選總部上午召開記者會,針對近日國民黨立委蔡正元以及高雄市長候選人楊秋興,數次以8年前走路工替國民黨買票事件抹黑陳菊,提出強烈批判,強調該事件已經法院判決確定,要求國民黨沒步也別使出奧步,再講一次、就告一次,先前的不實言論也會研議提出告訴。

 陳菊競選總部痛斥蔡正元在政論節目中說高雄與台北水平有距離,嚴重侮辱高雄人,楊秋興多年前更曾發言力挺陳菊,結果轉黨後態度大轉變,呼籲選民看清楚,用選票懲罰污衊高雄的國民黨與其候選人。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版