首頁 > 選情彙報 > 臺北市

柯媽媽四平街拜票人氣旺 腳疼也不喊累 2014-11-25 17:52

照片 柯文哲媽媽何瑞英今天到四平商圈掃街,再辛苦也不喊累。(記者游蓓茹攝)
照片 柯文哲媽媽何瑞英今天到四平商圈掃街,熱情粉絲多。(記者游蓓茹攝)
照片 柯文哲媽媽何瑞英膝蓋纏護膝,也有婦女部人員在一旁攙扶,但她都不喊累。(記者游蓓茹攝)

〔記者游蓓茹/台北報導〕選戰倒數,柯文哲母親何瑞英今天下午與柯辦婦女部,到松江南京站外的四平街商圈掃街,受到民眾熱情愛戴,有89歲的粉絲來獻花致意,也有講日文的支持者要她加油,人氣旺到不行。她一度還熱到脫下外套,也忍著關節痛、吞消炎藥掃街,柯媽媽直說「人多代表氣旺」,做媽媽的都疼小孩,能盡量做的就去做,全程不喊累!

媒體問到,馬三姐今天領蔡依珊掃街時落淚,柯媽媽則笑著說「龍交龍,鳳交鳳,溫龜交凍憨(台語)」來回應,表示「我們就不會有馬英九陪掃街,不用講那些」。

至於柯文哲父親柯承發何時會出面輔選,何瑞英就笑說,他有空就會來,「我老公比較不會講話,我都代替他講話。」,柯媽媽也透露,柯爸爸很嚴肅,柯文哲很怕爸爸煩惱、生氣,也很尊敬爸爸,也要媒體記者「對爸爸媽媽好一點」,引來大家一陣笑。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版