首頁 > 選情彙報 > 臺北市

蔡正元提告柯辦歡呼 姚立明諷:懷疑他是自己人 2014-11-24 16:14

照片 對於蔡正元今上午對柯文哲等人提告,姚立明打趣表示,「我們現在不回應,因不確定蔡正元是不是自己人」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長候選人連勝文競選總幹事蔡正元,今針對柯文哲政策辦公室竊聽案,上午前往北檢對柯文哲等人提告,柯辦競選總幹事姚立明下午表示逗趣回應,「先不談這件事,因為不確定蔡正元是不是自己人」。

姚立明表示,柯文哲不想理會蔡正元的立場已經很明顯,但他仍繼續提告,姚立明譏諷,「越來越懷疑蔡正元是不是自己人,不過羅淑蕾排名第一」。他指出,竊聽案有3個關鍵人物,但現在只出現一名吳姓業者跳出來說彭盛韶是無辜的,另外兩名則不知去向,呼籲大家應該去揪出幕後主使者。

姚立明還酸,希望檢察官可以秉公處理,因為蔡正元可能是「自己人」,還笑稱,當柯辦得知蔡正按鈴控告時一陣歡呼,因為「自己人出手了」。他最後強調,等有確實的相關證據連結上柯辦的人時,才會回應事件。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版