首頁 > 選情彙報 > 臺北市

擁抱遊行空拍影片出爐 柯P眼眶濕了! 2014-11-24 11:26

照片 空拍影片出爐!(圖擷取自YouTube)
照片 影片中人山人海,看不見盡頭,每人持著五顏六色「#Hug for Taipei」的旗幟揮舞著。(圖擷取自YouTube)
照片 柯文哲站上舞台那刻,眼眶更是感動地泛紅。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕用愛擁抱台北!無黨籍北市長候選人柯文哲昨舉辦嘉年華大遊行,場面浩大、畫面歡樂,柯陣營更預估有20萬人參與,柯辦發言人潘建志稍早也發布嘉年華遊行的空拍影片,畫面中人龍延綿看不見盡頭,五顏六色的旗幟飄舞在空中。

「1129改變成真!」影片中人山人海,看不見盡頭,每人持著五顏六色「#Hug for Taipei」的旗幟揮舞著,卻不見柯文哲的姓名、照片、號碼,歡樂的氣氛如同嘉年華,跳脫過往選舉肅殺、悲情的氛圍。

面對人群,柯文哲站上舞台那刻,眼眶更是感動地泛紅,潘建志則玩起自拍,打趣說,「終於知道五月天在演唱會舞台上自拍是什麼感覺了」。他在上午也在臉書分享該段影片,要大家找一找是否有在影片中,還說「市政府前的路燈造型,好像也在預言新主人的到來。」

相關影片:

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版