首頁 > 選情彙報 > 臺北市

蘇清泉維基百科 新增「國民黨司法打手組頭」 2014-11-23 16:29

照片 立委蘇清泉維基百科新增經歷:「國民黨司法打手組頭」。(圖擷取自蘇清泉維基百科)
照片 立委蘇清泉維基百科新增經歷:「國民黨司法打手組頭」。(圖擷取自蘇清泉維基百科)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蘇清泉指控無黨籍台北市長候選人柯文哲涉強摘器官,引發醫界人士群起抗議,蘇清泉個人維基百科也新增「國民黨司法打手組頭」經歷,令人莞爾。

有眼尖網友今天發現蘇清泉的維基百科經歷新增「國民黨司法打手組頭」,後面還標註2014年,在爭議性發言部分,也新增日前蘇清泉與立委廖國棟聯合指控柯文哲「強摘器官」一事,內容指出,蘇、廖兩人指柯文哲涉嫌在移植器官時以人為方式打針讓心跳停止,等於是殺人,不過,該說法當天馬上被衛福部次長許銘能糾正。

醫師出身的蘇清泉指台大醫院疑違法活摘器官,引發全國醫界強烈反彈。台大婦產科醫師施景中更在臉書發起「給醫界一個無政客的空間,讓我們專心救人。請蘇清泉委員辭去醫師全聯會理事長」活動專頁,獲許多醫護人員連署支持,同為醫師出身的民進黨台北市長候選人賴清德也公開譴責蘇清泉。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版