首頁 > 選情彙報 > 南投縣

選前超級星期天 選將拜票路口交鋒 2014-11-23 11:32

照片 選前超級星期天,南投水里鄉各候選人在鬧區路口拜票,連難得同台的議員候選人陳昭煜(中,綠衣)與蕭志全(左)都同場現身,選戰激烈可見一斑。(記者劉濱銓攝)

〔記者劉濱銓/南投報導〕隨著五合一選舉投票日逼近,各候選人把握選前最後1個星期日,走遍大街小巷拜票尋求支持,上午南投水里市場街,小小的路口就有3名候選人定點拜票,其中2人還是角逐議員的候選人,平時難得同場卻同時現身,選戰激烈可見一斑。

上午水里鄉長候選人陳癸佑、縣議員候選人陳昭煜、蕭志全就到市場定點拜票,大家不約而同選在人來人往的路口,各自站定位置後就開始向往來行人、菜籃族握手寒暄,並比出各自號次手勢向選民爭取支持,由於陳昭煜、蕭志全2人此次共同角逐議員席次,一同站在路口是否是要互相較勁,惟2人都說趁週日民眾上市場時,把握機會推銷自己,雖對手就在眼前,但也保持君子風度各自努力,盼能獲得選民支持如願當選。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版