首頁 > 選情彙報 > 雲林縣

虎尾鎮長候選人陳威成團結造勢晚會場面熱鬧 2014-11-22 22:48

照片 虎尾鎮長候選人陳威成造勢晚會場面熱鬧,凍蒜、加油聲不斷。(記者黃淑莉攝)

〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林縣虎尾鎮長候選人陳威成今天晚上舉辦團結造勢晚會,其父親、前監察委員陳錫章抱病替兒子站台,拜託鄉親以支持、疼惜他的心繼續支持陳威成,一起為虎尾未來打拚。

陳威成造勢晚會晚上6時展開,吸引超過3000名虎尾鄉親到場相挺,現場凍蒜聲不斷,包括嘉義市長黃敏惠、立委張嘉郡、前縣長張榮味、水利會長林文瑞及縣議員陳瑞雄、黃凱等人也都到場站台,強力推薦陳威成。

陳威成表示,虎尾已空轉4年,有許多地方需要建設,他投入鎮長選舉的目的是要讓虎尾人看見未來,要為地方做事,台大到虎尾設校已延宕多年,只要當選他一定為全力完成。

陳錫章晚上自己走上舞台,中氣十足拜託鄉親支持陳威成,陳錫章開玩笑說,自己身體狀況不好,但看到現場那麼多人力挺兒子,講話不由自主特別有力、特別大聲。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版