首頁 > 選情彙報 > 南投縣

投縣議員選情激烈 李洲忠請出宗親會、九天陣頭 2014-11-22 16:14

照片 前國代李宏裕代(前排左,著背心者)表李氏宗親會,請宗李氏子弟持李洲忠選縣議員(記者陳鳳麗攝)
照片 九天陣頭由電影陣頭中受歡迎的瑪麗亞(右2)帶領下,在李洲忠宗親懇親會中擊鼓表演。(記者陳鳳麗攝)

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕南投縣議員第二選區有13名男性要爭6席,為搶選票均大喊團結,李洲忠請出李氏宗親大老,今日舉行宗親懇親會,並找來九天陣頭表演,匯聚人氣。

李洲忠今日在草屯鎮李氏宗廟太清宮廣場,舉行宗親懇親會和成立競選後援會,因南投縣李氏宗親會理事長李紹演生病住院,由曾任國大代表的宗老李宏裕,代表宗親會授旗。而為了凝聚宗親力量,李洲忠還請出93歲高齡的宗老李添丁站台。

李宏裕代表宗親會向李氏子弟喊話,請大家團結支持李洲忠,讓李家子弟能重新擔任縣議員,為地方也為宗親爭取建設,監督縣政。

宗親會大老站台外,李洲忠今日也請來因電影陣頭而聲名大噪的九天陣頭表演,其中該電影的甘草演員瑪麗亞不只擊鼓表演,也與主持人熱氣氛。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版