首頁 > 選情彙報 > 臺南市

台南市議員候選人被收押 總部強調清白參選 2014-11-21 15:13

照片 台南市安南區市議員候選人陳進義,疑涉賄選被法院裁定羈押。(資料照,記者蔡文居攝)

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市安南區無黨籍市議員候選人陳進義,疑涉賄選被法院裁定羈押,陳進義競選總部今天下午發表聲明強調清白參選,呼籲選民用選票來戰勝抹黑。

陳進義總部聲明表示,該惡質手法與4年前如出一轍,目的只為打擊選情,總部強調清白選舉,呼籲支持者非但不能受影響,還要更加團結。

聲明指出,陳進義從參選至今,和競選團隊志工一步一腳印,向選民拜託賜票,選情從不被看好到樂觀,都是大家誠懇打拚、爭取認同而來。

陳總部說,這兩次選舉都是在與抹黑的惡質選風戰鬥,呼籲支持者相信陳進義的清白,團結打贏這場仗,用選票懲治抹黑者,也告訴我們的下一代,正義是可以凝聚成關鍵的力量。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版