首頁 > 選情彙報 > 彰化縣

王金平南下拜票 林滄敏稱「金平大師」很給力 2014-11-20 16:51

照片 王金平南下彰化輔選,林滄敏稱王金平為「金平大師」。(記者顏宏駿攝)

〔記者顏宏駿/彰化報導〕立法院長王金平今天下午到彰化縣員林鎮,陪國民黨提名的彰化縣長候選人林滄敏、員林鎮長候選人張錦昆車隊掃街拜票,林滄敏稱王金平為「金平大師」,他說,有「大師」加持,對他是一股很大的力量。

記者針對林滄敏特別提問,喜歡「總統牌」還是「院長牌」?林滄敏不假思索地回答「院長牌最有效」,他說,院長外號「金平大師」,他高興有「金平大師」的加持,而且院長過去在彰化、員林都有很多人脈朋友,有「院長大師」的加持,對他而言是一股很大的力量。

立法院長王金平今天南下幫黨籍彰化縣長候選人拉票,蕭景田以及立委王惠美等人也都到場幫忙加油打氣,王金平抵達員林鎮長張錦昆的服務處,受到民眾熱烈歡迎,爭相跟王金平握手拍照。

王金平說,他此行是來幫大家「增加信心」的,彰化縣長選情現在陷入膠著,但最關鍵的是距離投票還有8天,這8天若能努力衝刺,就能贏得勝利。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版