首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

林聰賢市場掃街 林義雄現身拉票超人氣 2014-11-20 10:48

照片 民進黨前主席林義雄(右二)陪同宜蘭縣長林聰賢(右三),前往羅東民生市場拜票。(記者朱則瑋攝)
照片 民眾爭相和林義雄(前排左三)、林聰賢(前排左四)合照,並算上蔥蒜,預祝「凍蒜!」(記者朱則瑋攝)
照片 民眾和林義雄握手,相當開心。(記者朱則瑋攝)

〔記者朱則瑋/宜蘭報導〕今天早上7點半,民進黨前主席林義雄陪同爭取連任的宜蘭縣長林聰賢,前往羅東民生市場拜票,拉抬聲勢,林義雄和每名選民握手寒暄,不少人搶著跟他合照、握手。林義雄說,宜蘭人每次選舉都選到很好的人,這種智慧不簡單,希望這次選舉也能發揮智慧,做出正確選擇。

 「主席好、縣長好!」林義雄和縣長林聰賢到民生市場,挨家挨戶握手、拜票,沿途受到熱烈歡迎,民眾搶著跟2人拍照,還有人送上蔥蒜,希望林聰賢順利「凍蒜!」林義雄也在店家熱情邀約下,進入店中喝茶、寒暄。

 林義雄說,今天拜票、握手,再次感受到宜蘭人的親切,所有候選人都應感受到這種熱情、期待,並以最好的打拚、表現回饋他們,絕對不要辜負宜蘭人。

 民生市場拜票結束後,林義雄也將陪同林聰賢,前往宜蘭市南北館市場拜票,希望把握時間,爭取更多選民支持。

 

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版