首頁 > 選情彙報 > 臺東縣

台東掃街 蔡英文再駁媒體「契約說」 2014-11-20 09:36

照片 民進黨主席蔡英文(右)上午陪同黨籍台東縣長候選人劉櫂豪車隊掃街拜票。(記者黃明堂攝)

〔記者黃明堂/台東報導〕民進黨主席蔡英文上午9點起在台東市為黨籍候選人掃街,再駁《聯合報》昨天報導她與柯P有契約說,蔡英文表示,雙方只言明民進黨不介入柯的選舉,也不介柯當選後的人事,但盼柯加入民進黨縣市長聯誼會,此協議是經民進黨中央執委會通過,也曾向媒體說明過,但有媒體認知錯誤,希望媒體能適時更正,不要再有類似情事。

針對前主席蘇貞昌認為不必要求柯加入民進黨縣市長聯誼會,蔡英文表示尊重蘇的看法,但這是中執會的決議。

蔡英文上午為黨籍台東縣長候選人劉櫂豪、台東市長候選人賴坤成、卑南鄉長候選人及縣議員候選人洪宗楷掃街拜票,「契約說」仍是媒體關注的焦點。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版