首頁 > 選情彙報 > 臺東縣

延平鄉長候選人胡榮典同額參選 照樣拜票跑行程 2014-11-19 10:57

照片 延平鄉長胡榮典是台東縣16個鄉鎮長候選人中,唯一同額競選者,雖然沒有競爭對手的壓力,今天起仍依規定請假跑選舉行程,他說認真才能獲鄉民肯定。(記者王秀亭攝)

〔記者王秀亭/台東報導〕鄉鎮市長競選活動今天開跑,台東縣16個鄉鎮長候選人中,僅延平鄉長胡榮典是同額競選,他說雖然沒壓力,但該做的還是要認真完成,競選總部成立、各村成立聯絡處、挨家挨戶拜票一樣也不能少。

延平鄉長胡榮典爭取連任之路,雖然沒有競爭對手,今天上午仍依規定開始請假,投入選戰跑行程,在桃源村裡整理好競選宣傳車輛,晚上第一站就要前進鸞山村,向每戶村民拜票。「該做的還是要做。」胡榮典說,如果仗著沒有競爭對手,甚麼事都不做,對選民是相當不禮貌的行為,競選總部14日就成立,各村也設有聯絡處,要在選前跑遍每個村每戶人家。

胡榮典說,因自己是中國國民黨提名,拜票同時,也會連帶幫同樣是國民黨提名的縣長、縣議員拉票,至於村長、村民代表多是黨推薦,非提名,加上多是親族關係,就不便介入,讓大家各自努力。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版