首頁 > 選情彙報 > 臺北市

周守訓猛打柯P 簡余晏:不要變成蔡正元了 2014-11-18 16:25

照片 簡余晏呼籲周守訓不要變成蔡正元。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕年底九合一選舉倒數11天,國民黨台北市長候選人連勝文競選總部執行副總幹事周守訓為救選情出馬,周守訓批評這次台北市長選舉是歷屆以來最多攻擊、抹黑的「不公平選舉」,更批評無黨籍台北市長候選人柯文哲陣營組織網軍,柯辦發言人簡余晏回應:「周守訓委員不要變成蔡正元了。」

針對周守訓砲轟,簡余晏受訪表示,非常訝異連陣營「一直抹黑我們抹黑他們、一直負面我們,說我們負面」,簡余晏無奈地說:「這對於我們有限的資源來說,實在是太抬舉我方了」,最後她也語重心長向周守訓喊話:「不要變成蔡正元了」。

今天出刊的《今週刊》報導,指柯文哲疑似組織網軍,PTT上有33個IP位址都在柯辦總部;簡余晏回應,柯辦已經全面清查所有帳號和IP,「沒有網軍就沒有網軍!沒有抹黑就沒有抹黑!」她最後強調,這場選戰已經進入倒數階段,希望對手不要一再炮製抹黑手法攻擊。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版