首頁 > 選情彙報 > 臺北市

沒救勝文?收紅酒不當?連陣營全改口 2014-11-18 12:19

照片 周守訓說,不管有沒有動刀,或是幕後指派人手的人,包括柯文哲在內,「連戰夫婦都感謝」。(記者盧姮倩攝)

〔記者盧姮倩/台北報導〕國民黨台北市長候選人連勝文母親連方瑀日前幫兒子輔選時,點名感謝台大醫院4位台大醫師,獨缺對手柯文哲。連營執行總幹事周守訓今改口,指不管有沒有動刀,或是幕後指派人手的人,包括柯文哲在內,「連戰夫婦都感謝」。

周守訓今受訪時表示,部分發言內容,在選舉期間難免被擴大解讀,連勝文與連戰夫婦都很感謝台大醫療團隊,沒有否定柯文哲救人的想法。連勝文則特別感謝整形外科醫師,讓他不用動刀切臉。

對於柯文哲妻子陳佩琦在臉書po出連戰夫婦贈送的紅酒與卡片,被周守訓質疑公立醫師不該收紅酒;周守訓今又改口,強調他沒有說陳佩琪該不該收,只是質疑po照的時機點。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版