首頁 > 選情彙報 > 臺北市

連營公布十大抹黑排行 別讓勝文不開心上榜 2014-11-18 11:45

照片 連陣營公布抹黑造謠十大排行。(連勝文競選總部提供)

〔記者盧姮倩/台北報導〕國民黨台北市長候選人連勝文今天無任何公開行程,由競選總部執行副總幹事周守訓出馬,召開記者會公布「抹黑造謠10大排行」,包括竊聽疑雲、別讓勝文不開心、地瓜轉身就扔、港湖黑壓壓等皆上榜,嚴厲譴責散佈謠言的網友,盼選民站出來,終結惡質選戰。

周守訓指出,該「10大排行榜」,依網路搜尋排行整理而成,榜首為柯文哲陣營暗諷竊聽事件,依序為新生高地下化不可行、造假食安廣告網路流傳、名嘴說連創業虧700萬美金、別讓勝文不開心、遭指控為頂新門神、地瓜轉身就扔、柯擔心連選前6大招數、潘建志發佈彈劾連震東公文、港湖黑壓壓。

周守訓說,對連勝文選情造成「巨大的影響」,深覺是場不公平的選舉,盼中間選民站出來,遏止惡質選風,不要被謠言抹黑所困惑。

周守訓批評,這次台北市長選舉是歷屆選舉之中,充斥最多抹黑、攻擊、偏頗的訊息,對連勝文選情造成「巨大影響」,直呼是場「不公平的選舉」。

周守訓指出,今出刊的《周刊王》報導,指柯陣營被爆有33個IP位址都設在柯文哲競選總部,疑似網軍,回想3、4個月前,連營總部有青年朋友上PTT說明連勝文政策,就被對手說成網軍,相較柯營有33位網軍,進行攻擊、栽贓、抹黑,對連營遭受無情對待的青年朋友,感到不平與不捨。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版