首頁 > 選情彙報 > 臺北市

歷屆最不公平選舉 連營列「十大抹黑」喊委屈 2014-11-18 11:44

照片 國民黨台北市長候選人連勝文陣營競選副總幹事周守訓今天召開記者會,列出十大抹黑事件,稱連勝文參選以來,一路遭到攻擊。(資料照,記者王藝菘攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文陣營上午召開記者會,副總幹事周守訓公布「十大抹黑」事件排行榜,指控連勝文參選以來,一路遭到抹黑,使台北市長選舉變成一場不公平的選舉。

連營整理網路資料,依據搜尋次數,列出柯營或網友針對連勝文的「十大抹黑」,包括:柯辦暗諷連營竊聽、新生高地下化不可行?、造假食安廣告網路流傳、名嘴說連創業虧了700萬美金、別讓勝文不開心、遭指控為頂新門神、地瓜轉身就扔、柯擔心連選前六大招術、潘建志發布彈劾連震東公文、港湖黑壓壓等共10項。

周守訓指控,上述10項針對連勝文的抹黑,亦或斷章取義、亦或造謠,使得這次台北市長選舉,成為歷屆抹黑和攻擊最多的一次。

周守訓表示,除了這「十大抹黑」外,自參選以來,網路上還有許多其他惡意抹黑的文宣及政策廣告,連營此時一次澄清,呼籲選民不要被負面攻擊蒙蔽。

周守訓最後也不忘宣傳連營預計於本週六舉辦的「挺到底」大遊行,號召認同國民黨執政理念的市民共同參與。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版