首頁 > 選情彙報 > 高雄市

拒與楊秋興辯論 陳菊:對手一直抹黑 2014-11-18 11:17

照片 高雄市長陳菊批楊秋興一直抹黑,不願與楊進行電視辯論。(記者黃佳琳攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕尋求連任的高雄市長陳菊上午參加第一場電視政見發表會,陳菊表示,她會透過此次機會,清楚向市民陳述大高雄未來的願景藍圖,讓市民知道過去幾年來,市府到底做了什麼;至於對手楊秋興指控陳菊不肯辯論,陳菊反駁:「對手從選戰開始就一直漫罵、抹黑,那要怎麼進行辯論?」

 高市教育產業工會昨天發表民調,指9成8的教師要求高市教育局長下台,陳菊表示,教育政策各界有各種看法和意見,當然很難做到一百分,她尊重教師們的意見,也將派員持續和教育界溝通,一起營造孩子美好的未來。

 陳菊表示,此次電視辯論會將有兩場,她會把握這兩次的機會,清楚向市民報告市府這4年來做了什麼、未來10年的藍圖為何;至於是否能爭取到百萬選票,她則感謝市民對市府的支持,希望能達成此目標。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版