首頁 > 選情彙報 > 高雄市

陳菊拿百萬票?楊秋興批:她躺著選就好! 2014-11-18 10:06

照片 楊秋興指高市教育政策失當,陳菊該下台負責。(記者黃佳琳攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市今天上午舉辦市長候選人電視政見發表會,楊秋興入場前痛批陳菊教育辨不好,不只教育局長該下台,陳菊也難辭其咎,楊秋興認為,藍營都是隱性選民,導致他民調仍落後6%,對於陳菊陣營宣稱要拿百萬票,楊反諷:「那她躺著選就好!」

 楊秋興上午拿出高市教育產業工會所作的民調,直指超過9成8的教師認為高市府教育政策失當,教育局長該下台負責,但楊秋興認為,該下台的除了教育局長,陳菊身為高雄的大家長,更應該帶頭下台負責;楊也把今天的政見發表重點放在教育政策上,希望替下一代帶來更美好的未來。

 對於自己選情落後,楊秋興認為,一個月前黨內民調,他落後約11個百分點,目前他約落後6%,加上藍軍大部都是隱性選民,他認為只要贏在終點線就好,「逆轉勝」不是不可能,更對於陳菊陣贏宣稱要拿一百萬票嗤之以鼻,反諷陳菊:「那她躺著選就好啦!」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版