首頁 > 選情彙報 > 臺北市

柯文哲最新CF曝光!向長輩喊話「為你孩子投票」 2014-11-17 16:06

照片 無黨籍北市候選人柯文哲最新廣告曝光!(圖擷取自柯文哲臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍北市候選人柯文哲最新廣告曝光!這次的焦點擺在首投族、青年族,並向長輩打溫情牌,「你為你的孩子投票!」

柯文哲稍早在臉書分享廣告影片,影片中以黑白色為主,並搭配一個人獨白,用第三人稱方式闡述孩子對未來的憂心,包括沒有工作、沒有房子、不敢生孩子。

旁白不斷向父母親詢問問題,「你有多久沒聽你的孩子說話?」「你知道他們擔心什麼?」「他們擔心你不聽他們說話」,因為這個城市不再誠實、這城壓迫你的孩子、資源集中在少數人的手上,所以孩子受傷了。

影片中最後帶到,雖然無法給孩子工作、房子等,仍可保護、幫助他們,「這次你不為自己投票,你為你的孩子投票,你為你的孫子投票。」

相關影片:

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版