首頁 > 選情彙報 > 雲林縣

張麗善萬人懇託會 黃敏惠、卓伯源助勢 2014-11-16 20:42

照片 張麗善萬人懇託會現場熱鬧,展現勝選氣勢。(記者林國賢攝)
照片 彰化縣長卓伯源(右三)與嘉義市長黃敏惠(左三)全力支持張麗善(中)相挺雲林縣。(記者林國賢攝)

〔記者林國賢/雲林報導〕國民黨候選人張麗善今天於雲林縣立體育館舉行「萬人懇託會」,嘉義市長黃敏惠、彰化縣長卓伯源助講時,強調雲林要選有能力、有魄力,站在人民立場思考政策的張麗善,才能創造就業、創業機會,贏得未來。

 萬人懇託會下午登場,體育館擠入滿場熱情支持者高呼張麗善當選、當選,雲林縣議長蘇金煌、立委張嘉郡、黃敏惠、卓伯源、前縣長張榮味都上台推薦張麗善,氣勢沸騰熱鬧。

 黃敏惠、卓伯源表示,嘉義市連續三年全國失業率最低、家戶所得排名全國第五,而彰化縣農業外銷增加廿三倍、入選全球廿個智慧城市之一;反觀雲林這幾年家戶所得下滑速度全國第一,人口外流三萬多人,沒有預期的進步,鄉親一定要用選票淘汰無法帶動雲林進步的團隊。

 前縣長張榮味指出,他任期五年內施政滿意度都排名在前三名,就是因為站在百姓立場,用心推動政務,雲林的未來需要創造給年輕人有就業及創業的機會,張麗善有完善工商發展計劃,也已經積極爭取鴻海董事長郭台銘同意,到雲林投資設廠,讓雲林子弟留在家鄉工作賺錢,照顧陪伴父母長輩。

 張麗善指出,「最後階段對手抹黑、攻訐等奧步會加重,支持者一定要堅定信心,替麗善拉票爭取勝利,一起為雲林拚出一個公平正義,老人長輩安心家園,少年朋友能夠自留鄉、返鄉工作,充滿機會的新雲林。」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版