首頁 > 選情彙報 > 新竹縣

邱鏡淳清晨市場拜票 2014-11-16 10:34

照片 選舉倒數計日,新竹縣長候選人邱鏡淳(左)今天清晨到人潮眾多的市場去拜票。(記者黃美珠攝)
照片 新竹縣長候選人邱鏡淳(右2)今天清晨持續到市場向攤商和買菜人潮致意。(記者黃美珠攝)
照片 蓮藕象徵連任,新竹縣長候選人邱鏡淳(前中)到竹北市仁義市場拜票,才出門就有好彩頭近身。(記者黃美珠攝)
照片 新竹縣長候選人邱鏡淳(左)掃市場拜票,看到攤商雙手捧上的柑橘,也忍不住拿起桔醬,期待勝選「即將」來到。(記者黃美珠攝)

〔記者黃美珠/竹北報導〕投票日逼近候選人分秒必爭,昨晚剛在竹東辦完大型造勢晚會的新竹縣長候選人邱鏡淳,今天清晨7點又轉進竹北仁義市場掃街拜票,向清晨擺攤或是買菜的鄉親問好。

邱鏡淳一行人才剛踏入市場不久,就有賣粽子、紅龜粿的攤商,捧著粽子等過來給邱鏡淳,祝福他包中縣長。

在致謝、拍照後邱鏡淳持續向前進,馬上看到頗有「連任」意味的蓮藕近身,讓他開心的不得了。

隨後又有攤商捧著剛上市不久的柑橘要替邱鏡淳加油打氣,邱鏡淳不由自主也拿起攤位上的桔醬,因為他說有勝選「即將」來到的信心。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版