首頁 > 選情彙報 > 臺中市

拉抬陳展群聲勢 顏清標陪掃街 2014-11-16 09:49

照片 前立委顏清標(右二)陪陳展群(左二)到菜市場掃街拜票,拉抬聲勢。(記者俞泊霖攝)
照片 廖姓支持者(左一)送上包子、粽子給陳展群(左二)祝福「包中」。(記者俞泊霖攝)
照片 顏清標(右一)雖忙著為女兒顏莉敏輔選,仍抽空為子弟兵陳展群(中)掃街輔選。(記者俞泊霖攝)

〔記者俞泊霖/台中報導〕台中市第12選區國民黨市議員候選人陳展群上午到菜市場拜票,大甲鎮瀾宮董事長、前立委顏清標展現親和力逐一和攤商握手,全程陪同推薦陳展群。顏清標誇讚,陳展群曾擔任他的助理,「人古意、有能力」,且熟知當地大街小巷,擔任市議員絕對沒問題。

陳展群上午8點多赴太平區中山路二段菜市場掃街,除忙著為女兒顏莉敏輔選的顏清標特別抽空陪同,前立委陳傑儒、前議員詹敏豐等人也都親自陪同,逐攤握手致意,過程中顏清標遇到多位老朋友,也有攤商搶著和顏清標拍照,掃街氛圍十分熱絡,顏清標則笑說,「我已經做阿祖,可能和菜市場比較合啦」。

顏清標說,陳展群曾經擔任他的助理,現任太平區農會常務監事,從政及農會資歷約17、18年,熟知太平大街小巷,且為人「很古意、有能力」,呼籲鄉親全力支持,把他送進市議會,為地方爭取服務。攤商廖淑蕙還送上包子、粽子,祝福「包中」。

掃街過程有顏清標相助,陳展群說,對選情更加有信心,且他是國民黨推出的唯一男性候選人,又有黃復興黨部支持,因此廣告看板也強調「陳展群多一票、國民黨多一席」,媒體詢問不怕國民黨聲勢差影響選情嗎?他強調不避諱,因為他就是國民黨推出的人選,因此忠黨愛國。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版