首頁 > 選情彙報 > 新竹縣

鄭永金湖口掃街拜票 師奶獻上愛的抱抱 2014-11-15 12:01

照片 新竹縣長候選人鄭永金(右二)上午在湖口鄉掃街拜票,受到支持者的熱烈歡迎。(記者蔡孟尚攝)

〔記者蔡孟尚/湖口報導〕新竹縣長候選人鄭永金今天上午到湖口鄉市區掃街拜票,所到之處受到支持者熱烈歡迎,不但有人放鞭炮,還有人送他芋頭、蘿蔔、粽子、大蒜,預祝他「有好彩頭」、「包中」、「凍蒜」。

「湖口鄉親好熱情!」接連被好幾名老婦衝上來擁抱的鄭永金,對支持者的熱忱十分感動,他也承諾這次提出的恢復全面發放老人年金、2到6歲每人每年1萬元幼兒托育補助、國中小免費營養午餐每餐成本調增10元、不調漲土地公告現值等福利政見,一定說到做到。

鄭永金從湖口鄉成功路的競選總部出發,經德盛平交道繞回湖口火車站,再進入市場逐一和攤商、買菜民眾握手拜票,不少菜販直接拿攤位上的菜送給他,也有人搶著和他合照,一路上的人氣都很旺。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版