首頁 > 選情彙報 > 新竹縣

邱鏡淳造勢 早上毛治國掃街、晚上江宜樺站台 2014-11-15 08:33

照片 行政院副院長毛治國(左)今天清晨陪同新竹縣長候選人邱鏡淳(中)掃街,碰到攤商致贈花生,強調好事會「花生」。(記者黃美珠攝)

〔記者黃美珠/湖口報導〕行政院副院長毛治國今天清晨7點半,在細雨冷風中陪同新竹縣長候選人邱鏡淳在湖口市場掃街拜票,一路碰到不少支持鄉親高喊邱鏡淳或是2號「凍蒜」,也有人致贈湖口的芋頭、花生等農特產品,祝福邱鏡淳「芋」定當選的好事一定會「花生」。

新竹縣長候選人邱鏡淳今天的造勢活動打政院牌,清晨先由副閣揆毛治國陪同在頭前溪北地區的湖口鄉掃街拜票,一行人在國民黨位於湖口鄉的服務處集合後出發,冒著細雨沿著達生路,在當地信仰中心的顯聖宮周邊等傳統市場徒步拜票。

晚上7點,邱鏡淳陣營則將在竹東聯合競選總部舉辦造勢晚會,行政院院長江宜樺將到場站台力挺。

有趣的是,無黨籍縣長候選人鄭永金陣營,今天早上稍晚也選擇在湖口的傳統市場掃街,不過2陣營王不見王,除了時間點錯開,鄭永金陣營從其成功路的競選總部集合出發,雙方一東一西,不會碰頭。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版