首頁 > 選情彙報 > 苗栗縣

陳其邁、管碧玲苗栗助選吳宜臻 酸連勝文有福氣 2014-11-14 19:54

照片 陳其邁(左)與管碧玲(右)今天到苗栗為民進黨苗栗縣長候選人吳宜臻站台。(記者鄭鴻達攝)

〔記者鄭鴻達/苗栗報導〕民進黨苗栗縣長候選人吳宜臻今晚在頭份永貞宮,舉辦頭份團結之夜,並邀請立委管碧玲、陳其邁助陣,陳分享高雄「綠色執政、品質保證」經驗,盼苗栗能跟台中、台北一起改變。管碧玲說,選吳宜臻就是教訓馬英九;陳其邁大酸連勝文很有福氣,若他是連勝文就住帝寶開保時捷,不會出來選。

管碧玲指出,縣長選吳宜臻就是教訓馬英九,柯文哲在台北選市長提出「choice」與「change」,希望民眾做出好的選擇及改變,台北、基隆選民想改變、苗栗鄰居台中選民也想改變,因此苗栗也一定要改變,選陳光軒、吳宜臻及李貴富,可「五福臨門、六六大順、十全十美」。

陳其邁說,連勝文說帝寶及保時捷不在他名下,讀輔大一直當掉補考,好不容易畢業,連戰捐錢讓他讀哥倫比亞大學,就這樣糊裡糊塗回到台灣,現在就又要選台北市長,真的是很有福氣的人,連的第一份工作做股票買賣,後來到中國跟官富二代,利用獨佔機制大賺,陳坦言若他是連勝文就不出來選,而是開著保時捷,去Playboy趴,娶跟蔡依珊一樣美的老婆,連卻說這樣很辛苦。

陳其邁感嘆,吳宜臻選擇參加沒錢的民進黨,這次她回苗栗選縣長很沒錢,還把車子賣掉,連跟吳都讀法律的,連讀公司法要賺大錢,吳卻義務幫受暴婦女打官司,不打富人官司賺錢,民進黨在高雄律師執政是品質保證,吳宜臻也是,她在立法院認真問政,對不合理法案寸土不讓,拜託大家一定要給吳宜臻一個機會,讓她成為苗栗的驕傲。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版