首頁 > 選情彙報 > 新北市

新北市選誰?街訪影片朱、游勢均力敵 2014-11-14 21:04

照片 新北市有民眾認為,候選人游錫堃誠懇實在,新北市長應換人做做看。圖為游錫堃(左)今在蘇貞昌(右)陪同下,於新北市掃街拉票。(記者何玉華攝)

〔即時新聞/綜合報導〕如果新北市明天投票,你會投給誰呢?有網友今在《YouTube》上傳一則有關新北市民眾會將票投給哪位候選人的影片,共訪問70位民眾,朱立倫獲25票,得票率36%;游錫堃則是24票,得票率34%,有挺游的民眾認為,應該換人做做看。

支持游錫堃的民眾表示,希望新北市長可以換人做做看,認為新北市長若連任,人都會怠惰,就像「總統」一樣;也有民眾指出,游錫堃曾任宜蘭縣長及行政院長政績佳,會將選票投給他,被問及會用什麼話形容游錫堃,民眾則回答,游像水牛一樣任勞任怨,有責任感。

贊同朱立倫連任的民眾則說,朱立倫積極有衝勁,作人中肯,但也有民眾消極表示,不會去投票,認為誰任職都一樣,老百姓生活並不會誰當選就比較好。

相關影片請見︰

游錫堃 vs 朱立倫 - 你喜歡誰? 為什麼?

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版