首頁 > 選情彙報 > 臺北市

「挺連黑柯」送禮券 連勝文:廣告公司自發行為 2014-11-14 15:37

照片 針對網路盛傳的抹黑柯P問卷,連營發言人表示是廣告公司自發行為。(資料照,記者郭安家攝)

〔即時新聞/綜合報導〕年底大選倒數15天,昨有網友表示接受街頭問卷調查,受訪後可獲得50元超商禮券,網友指出訪問過程根本在歌頌國民黨台北市長候選人連勝文,並刻意抹黑無黨籍台北市長候選人柯文哲,立場明顯,連勝文陣營發言人今天受訪回應,稱這是廣告公司的自發行為。

近日網路瘋傳「挺連黑柯」的街頭問卷傳言,連辦發言人錢震宇鄭重聲明,這絕對不是連營民調,也不是總部志工,相關內容並非總部所為,錢震宇表示,這是很嚴重指控,發文者、轉發者都應自重,了解事實絕對比轉發「未經證實的內容」更重要。

昨有網友爆料,在北市東區接受街頭問卷調查,填完問卷還可獲得一張50元超商禮券,但提問者給受訪者閱讀的文本,卻節錄柯文哲負面新聞,對於連勝文的提問,則使用台北市長郝龍斌歌頌連勝文對悠遊卡貢獻的影片,相關影片上傳到網路後,引來一片網友罵聲。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版